Taiwan: Pameran Seni “Sejati-Baik-Sabar” Diadakan Di Taitung

(Minghui.org) - Pada 12 Juli 2008, Pameran Seni “Sejati-Baik-Sabar” diadakan di sebuah pusat seni di Taitung, Taiwan. Banyak pejabat, seniman, dan warga setempat datang ke upacara pembukaan.


Ruang pameran


Anggota Legislatif Huang Jianting berharap semakin banyak orang akan mengetahui fakta penganiayaan terhadap Falun Gong.


Mrs. Yang, wakil asosiasi seni setempat


Mr. Ye, wakil asosiasi pelayanan publik setempat


Menyaksikan karya-karya seni

Karya-karya yang dipamerkan melukiskan penyebaran Falun Dafa ke seluruh dunia dan penganiayaannya di China. Asosiasi Falun Dafa di Taiwan menyelenggarakan pameran seni tersebut dan para praktisi Falun Dafa berbicara tentang latar belakang pameran pada saat upacara pembukaan.

Anggota Legislatif Huang Jianting memberikan kata sambutan pada upacara pembukaan, menyatakan kekagumannya atas semangat para praktisi Falun Gong dalam mencari kebenaran.

Chen Jiannina, mantan Walikota Taitung dan ayah dari anggota legislatif Chen Ying, berkata prinsip-prinsip Falun Gong “Sejati-Baik-Sabar” akan menciptakan keharmonisan dalam masyarakat.

Hsie Mingchu, anggota Dewan Kabupaten Taitung, mendukung kegiatan damai para praktisi Falun Gong dalam menentang penindasan. Dia menghimbau kepada Pemerintah Taiwan agar lebih memperhatikan masalah-masalah HAM di China.

Mrs. Yang Yujinchian, wakil dari asosiasi seniman setempat, menyatakan dia merasakan medan energi yang murni dan kuat dari karya-karya lukisan yang dipamerkan. Dia tidak mengerti mengapa Pemerintah China melakukan penganiayaan terhadap sekelompok orang-orang yang penuh damai. Dia menyatakan rasa hormatnya kepada para praktisi Falun Gong.

Ye Chunjin, wakil asosiasi pelayanan publik di Taitung, menghadiri pameran bersama beberapa anggota asosiasi. Dia berkata, “Pameran ini merupakan kegiatan publik yang penuh makna. Kegiatan ini membantu orang-orang untuk memahami aspek spiritual dari Falun Gong.”

Pameran akan berlangsung dari 12 hingga 20 Juli 2008. Penyelenggara dan para praktisi Falun Gong berharap semakin banyak orang akan mengetahui kebenaran tentang Falun Gong dan penganiayaannya melalui karya-karya seni tersebut.

Chinese: http://minghui.ca/mh/articles/2008/7/14/182026.html
English: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2008/7/18/99058.html