Salam Tahun Baru

Pengikut Dafa di daratan Tiongkok, pengikut Dafa di seluruh dunia, selamat tahun baru! Tahun Yi You sudah mulai, dalam satu tahun ini, arus dahsyat pelurusan Fa akan membawa perubahan bagi manusia. Oleh sebab itu, anda sekalian harus lebih baik lagi melakukan tiga hal yang harus dilakukan oleh pengikut Dafa, lepaskan keterikatan, jangan menggunakan hati manusia dalam memandang penganiayaan yang harus dikenali dengan jelas oleh pengikut Dafa, serta wajah asli dari partai jahat yang menganiaya kita.

Kita tidak terlibat dalam politik, kita tidak berkonfrontasi secara berhadapan dengan agama sesat yang sesungguhnya dari umat manusia, lebih-lebih tidak akan menghendaki suatu kekuasaan dari manusia. Di tengah penganiayaan harus mengenali dengan jelas bahwa kita sedang menyelamatkan orang-orang di dunia yang telah disesatkan oleh budaya partai, karena orang-orang dari bagian tersebut telah memercayai agama sesat ini hingga tidak mau lagi mendengarkan fakta sebenarnya; bersamaan itu juga agar praktisi yang dalam hal ini tidak menyadari secara jernih, supaya mengenali dengan jelas watak hakiki kejahatannya, ini juga merupakan hati manusia yang harus dilepas serta langkah yang harus ditempuh di dalam membuktikan kebenaran Fa. Jangan menggunakan konsep manusia untuk menilai pelurusan Fa dan bentuk Xiulian pengikut Dafa, jangan selalu menggunakan hati manusia sehingga memperpanjang proses peningkatan pemahaman kalian. Kalian adalah manusia yang melangkah di atas jalan Dewa, setiap keterikatan juga merupakan rintangan.

Jalan yang Shifu hendaki kalian untuk ditempuh pasti adalah lurus. Saya berharap anda sekalian menempuh hingga selesai jalan menuju kesempurnaan ini secara sadar jernih dan arif di dalam pikiran lurus.

Li Hongzhi
Tanggal 1 Bulan 1 Tahun Yi You
9 Februari 2005