Pergolakan yang Ditimbulkan oleh Sebuah Artikel tentang Fu Yuanshen

Sebagai Shifu, saya hanya mengakui Zhu Yuanshen pengikut Dafa, lagi pula Gong yang melimpah dan De nan mulia, yang dibangun pengikut Dafa dalam sejarah, semua adalah dihasilkan oleh permukaan tubuh utama pengikut Dafa, mengenai hal ini tidak ada apa pun yang dapat mengubahnya. Situasi rumit yang dihadapi pelurusan Fa alam semesta bukanlah sesuatu yang dapat dimengerti oleh manusia, pengaturan kekuatan lama berperan mengganggu dengan amat serius, Shifu semata-mata tidak ingin kalian terjerumus dalam kekacauan konkret sehingga memengaruhi Xiulian, saya menghendaki kalian menghadapi makhluk hidup dengan lapang hati dan belas kasih yang maksimal. Di bawah gangguan apa pun juga tidak terlibat dalam peristiwa konkret sehingga membuat kacau diri sendiri, dengan demikian baru dapat melangkah ke luar, dan juga semakin besar keagungan De yang diraih.

Sesungguhnya segala yang tidak sesuai dengan Dafa dan Zheng Nian pengikut Dafa, semuanya juga disebabkan oleh keterlibatan kekuatan lama, termasuk segala unsur yang tidak lurus dari diri sendiri, inilah sebabnya mengapa saya menetapkan pemancaran Zheng Nian sebagai satu di antara tiga hal besar bagi pengikut Dafa untuk dilakukan. Perihal memancarkan Zheng Nian, satu aspek ditujukan pada eksternal, satu aspek ditujukan pada internal, sesuatu yang tidak lurus tak ada siapa pun yang dapat meloloskan diri, hanya saja sikap kita terhadap pemancaran Zheng Nian berbeda, perwujudannya juga berbeda.

Pengikut Dafa menyelamatkan makhluk hidup dengan belas kasih di tengah kekacauan dunia dan kekacauan Fa, tentu saja termasuk kehidupan dalam lingkup diri sendiri. Penyelamatan makhluk hidup pasti akan memberi kesempatan bagi kehidupan, ada yang diberi kesempatan dalam waktu lama. Di tengah proses tersebut memang benar ada yang telah berubah jadi baik, ada juga yang akhirnya tidak memenuhi syarat, yang tidak memenuhi syarat akan disingkirkan, hal demikian sesungguhnya kalian juga senantiasa melakukannya di dalam proses Xiulian kalian, Shifu juga sedang melakukannya bagi kalian. Ini hanyalah sekelumit hal di tengah gangguan yang tak terhitung jumlahnya, tidak ada sesuatu yang bersifat genting, kalian telah melangkah ke depan di tengah gangguan yang paling serius. Ada praktisi telah melihat suatu keadaan dari hal tertentu, itu juga merupakan perwujudan pengikut Dafa dengan belas kasih menyelamatkan makhluk hidup, juga hanyalah perwujudan kalian di tengah menyelamatkan makhluk hidup, perwujudan kondisi positif maupun negatif dari makhluk hidup masing-masing di tengah situasi yang kacau. Jika ingin menyelamatkan makhluk hidup maka tidak boleh ditumpas secara sama rata, harus dilihat makhluk bersangkutan apakah masih ada harapan untuk diselamatkan. Di dalam proses tersebut suatu kehidupan tentu akan ada penampilan yang positif maupun negatif dalam tingkah lakunya, ini juga adalah sesuatu yang pasti terjadi di tengah pelurusan Fa. Menghadapi perwujudan negatif dari situasi yang kacau, tidak ada apa pun yang patut menimbulkan pergolakan. Belajar Fa dengan baik, lakukan tiga hal dengan baik, segala apa pun juga sudah dimiliki. Sesungguhnya kekuatan lama sudah ditetapkan sebagai iblis terhadap pelurusan Fa, yang sedang dalam pemberantasan. Dengan adanya Shifu dan adanya Fa, kekacauan tak akan terjadi.

Li Hongzhi
19 Agustus 2016