(Minghui.org) Saya bertemu Falun Dafa pada tahun 2015, tertarik padanya, dan memutuskan untuk berlatih.

Ketika saya membaca buku Falun Dafa Zhuan Falun saya memutuskan untuk membacanya keras-keras. Suami saya ada di rumah dan saya berharap ia juga mau berlatih Falun Dafa. Ia mendengarkan saya membaca Ceramah 1.

Ia mempunyai benjolan merah besar di sisi kanannya, yang telah mengganggunya bertahun-tahun, dan ia memutuskan untuk membuangnya melalui pembedahan. Tidak lama setelah mendengar saya membaca, benjolan itu berubah menjadi hitam dan keras. Ia menggaruknya dan benjolan itu lepas. Tidak ada darah atau sakit dan lukanya sembuh dengan cepat.

Guru berkata dalam Zhuan Falun:

“Coba bacakan buku ini kepada pasien, jika pasien dapat menerima, maka dapat berperan menyembuhkan penyakit, tetapi terhadap orang yang besar kecil karmanya berbeda, efektivitasnya juga berbeda.” (Zhuan Falun)

Walaupun kami tidak melangkah masuk latihan ini dengan pikiran untuk menyembuhkan penyakit, Guru Li, pencipta Falun Dafa, telah menyingkirkan benjolan suami saya. Semua yang dikatakan Guru sungguh benar.

Kata-kata dan huruf dalam Zhuan Falun bersinar kali berikutnya saya baca buku itu. Maka dari itu, semua yang telah saya alami membantu memperkuat tekad saya untuk menjadi rajin dan berhasil dalam kultivasi.