Falun Gong Berpartisipasi dalam Pawai Hari Kemerdekaan di California dan Michigan

Dengan kehadiran mereka di perayaan tersebut, mereka memperkenalkan Falun Gong kepada masyarakat setempat dan meningkatkan kesadaran terhadap penganiayaan Falun Gong yang sedang terjadi di Tiongkok. Partisipasi mereka disambut dengan baik oleh penyelenggara dan para penonton.

Texas: Falun Gong Berpartisipasi dalam Pawai Hari Kemerdekaan di Plano

Praktisi Falun Gong dari wilayah Dallas Metro berpartisipasi dalam Pawai Hari Kemerdekaan Ke-32 di Plano, Texas, pada tanggal 4 Juli. Menjadi satu-satunya kelompok Tionghoa di dalam pawai, mereka menampilkan kendaraan hias, spanduk-spanduk warna-warni dan peragaan latihan.

Barisan Falun Gong Menarik Perhatian di Pawai Hari Kemerdekaan di Ibukota Amerika Serikat

Tian Guo Marching Band dari praktisi Falun Gong diundang untuk berpartisipasi dalam Pawai Hari Kemerdekaan Nasional selama 12 tahun berturut-turut. Karena satu-satunya marching band yang terdiri dari etnis Tionghoa, mereka dan keseluruhan barisan Falun Gong menarik perhatian dari para penonton dan mendapat sambutan hangat.

Artikel Hari ini16 Juli 2017

Artikel Kemarin   |   Lihat Arsip

Wang Zhengting dan Istri, Lu Guilian Dihukum Penjara

Untuk berlatih Falun Gong dan berusaha meningkatkan kesadaran tentang penganiayaan. Wang dihukum tiga tahun penjara, sedang Lu dihukum delapan tahun.

Jing Huiling Ditahan Secara Ilegal Otoritas Melanggar Prosedur Hukum Pidana

Jing Huiling [wanita] ditahan secara ilegal di Pusat Penahanan Kabupaten Pi, Kota Chengdu selama lebih dari satu tahun karena berlatih Falun Gong.

Ceramah Baru Shifu Menyadarkan Saya

Hari ini saya membaca ceramah terbaru Shifu, ”Ceramah Fa pada Konferensi Fa Peringatan 25 Tahun Penyebaran Dafa.” Hal ini menyadarkan saya seperti hardikan tongkat.

Berita-berita Terbaru

© Copyright Minghui.org 1999-2017