(Minghui.org) Narapidana yang baru dibebaskan dari Penjara Fanjiatai di Provinsi Hubei menyampaikan surat tertulis Shan Furong kepada keluarganya, menceritakan penganiayaan yang dideritanya.

Shan, seorang pegawai di Jiangshan Machinery, ditangkap pada Desember 2015 karena mengajukan tuntutan hukum terhadap mantan diktator Tiongkok, Jiang Zemin yang meluncurkan penganiayaan terhadap Falun Gong. Rumahnya digeledah dan 20.000 yuan uang tunai disita.

Ia divonis 4 tahun penjara, dan permohonan bandingnya masih ditunda.

Menurut pembawa surat, penjara menggunakan pengurangan masa hukuman dan insentif lainnya untuk menghasut narapidana kriminal untuk memukuli praktisi Falun Gong. Baru-baru ini penjara kedatangan sekretaris urusan politik yang baru, dia memerintahkan untuk memukuli Fan dan praktisi lain yang ditahan.

Keluarga Fan mengungkap kekejaman penjara di Internet. Penjara sekarang sedang berusaha mencari tahu bagaimana Fa mengeluarkan surat itu.

Direktur penjara, Zhuang Guangling, dan kepala bagian, Liu Wugang dan Xiao Zhengfa bertanggung jawab langsung dalam menganiaya Fan.