(Minghui.org) 13 Mei adalah Hari Falun Dafa Sedunia, memperingati pengenalan Falun Dafa (juga dikenal sebagai Falun Gong) kepada publik di Tiongkok pada tanggal, 13 Mei 1992. Praktisi Falun Dafa merayakan hari istimewa ini di seluruh dunia dengan latihan bersama, parade, dan pertunjukan tari dan musik. Acara-acara ini membawa Falun Dafa ke khalayak yang lebih luas dan memperkenalkan manfaat dari latihan ini kepada lebih banyak orang.

Pejabat terpilih di AS dan Kanada telah menunjukkan dukungan mereka untuk Falun Dafa dengan menerbitkan pengakuan khusus atau surat ucapan selamat untuk mengucapkan selamat kepada praktisi dalam perayaan Hari Falun Dafa Sedunia.

Delapan Anggota Kongres Amerika Serikat dari New York Mengakui Falun Dafa

Praktisi Falun Gong di New York mengadakan acara perayaan dari tanggal 10 hingga 13 Mei. Para anggota kongres telah menerbitkan lebih dari 100 surat ucapan selamat untuk mengakui perayaan Hari Falun Dafa Sedunia. Di antara mereka adalah surat dari delapan Anggota Kongres Amerika Serikat.

Anggota Kongres AS Lee M. Zeldin dari Distrik 1 mengeluarkan pengakuan khusus untuk Hari Falun Dafa

Anggota Kongres Thomas R. Suozzi dari Distrik ke-3 mengeluarkan pengakuan khusus Hari Falun Dafa

Surat ucapan selamat dari Anggota Kongres Wanita Nydia M. Velazquez yang memberi ucapan selamat atas perayaan Hari Falun Dafa Sedunia

Anggota Kongres Hakeem Jeffries dari Distrik ke-8 mengirim surat ucapan selamat dan terima kasih kepada Guru Li, pencipta Falun Gong

Surat ucapan dari Anggota Kongres Daniel M. Donovan dari Distrik ke-11 memuji penyebaran nilai-nilai tradisional Tiongkok

Surat ucapan dari Anggota Kongres Joseph Crowley dari Distrik ke-14

Surat ucapan dari Anggota Kongres Eliot Engel dari Distrik ke-16

Anggota Kongres Sean Patrick Maloney dari Distrik ke-18 mengeluarkan proklamasi untuk memuji Falun Gong

Senator dan Anggota Kongres dari Texas Mengucapkan Selamat Hari Falun Dafa Sedunia

Praktisi Falun Gong di Dallas berencana mengadakan perayaan Hari Falun Dafa Sedunia di Taman Russell Creek di Kota Plano pada tanggal 13 Mei 2018.

Senator Senior John Cornyn, Anggota Kongres Eddie Johnson, dan Anggota Kongres Marc Veasey menerbitkan surat ucapan selamat untuk mengucapkan selamat atas perayaan tersebut.

Senator Senior John Cornyn

Surat ucapan dari Senator John Cornyn

Anggota Kongres Eddie Johnson dari Distrik ke-30

Surat ucapan dari Anggota Kongres Eddie Johnson

Anggota Kongres Marc Veasey dari Distrik ke-33

Surat ucapan dari Anggota Kongres Marc Veasey

Ketua dan Anggota Parlemen Yukon, Kanada Mengeluarkan Surat Ucapan

Ketua Sandy Silver dan Anggota Parlemen Larry Bagnell dari Yukon menerbitkan surat untuk menandai peringatan ke-26 pengenalan Falun Dafa ke publik dan mengucapkan selamat Hari Falun Dafa Sedunia.

Ketua Sandy Silver dari Yukon, Kanada

Surat ucapan dari Ketua Parlemen Yukon Sandy Silver

Anggota Parlemen Larry Bagnell dari Yukon

Surat ucapan dari Anggota Parlemen Larry Bagnell

Artikel terkait dalam bahasa Mandarin: Greetings from elected officials of Texas and Canada.