(Minghui.org) 13 Mei adalah Hari Falun Dafa Sedunia. Dua puluh tujuh tahun yang lalu, Guru Li Hongzhi memperkenalkan Falun Dafa kepada publik di Tiongkok. Sejak itu, lebih dari 100 juta orang di seluruh dunia telah mengikuti prinsip-prinsip Dafa Sejati-Baik-Sabar dalam kehidupan sehari-hari mereka. 13 Mei juga merupakan hari ulang tahun Guru Li.

Untuk merayakan kesempatan itu, para praktisi muda di Tiongkok mengirimkan ucapan mereka untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada Guru Li dan peringatan 27 tahun pengenalan Falun Dafa di muka umum.

Dalam laporan ini, kami menampilkan beberapa dari 25 ucapan selamat yang dikirim oleh praktisi muda di seluruh Tiongkok. Mereka menyatakan terima kasih kepada Guru Li karena telah mengajar Dafa pada mereka dan berjanji untuk mengikuti prinsip Sejati-Baik-Sabar dalam kehidupan sehari-hari mereka.

Ucapan diterima dari para praktisi muda di 8 provinsi dan 1 kotamadya berikut: Shandong, Sichuan, Henan, Liaoning, Hebei, Jilin, Jiangsu, Heilongjiang, dan Shanghai.