(Minghui.org) Untuk merayakan Hari Falun Dafa Sedunia, para praktisi yang bekerja di berbagai profesi mengirimkan salam untuk mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru Li Hongzhi terhormat dan untuk merayakan peringatan ke-27 pengenalan Falun Dafa ke publik.

Banyak dari mereka menceritakan kembali dalam ucapan selamat mereka bagaimana Guru Li mengembalikan kesehatan mereka dan memberi mereka pandangan baru tentang kehidupan. Mereka mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada Guru karena memungkinkan mereka untuk menjadi pengikut Dafa dalam masa pelurusan Fa. Mereka bersumpah untuk lebih rajin berkultivasi hingga layak bagi jerih payah penyelamatan Guru.

Para pengucap selamat ini bekerja di industri-industri berikut ini: Ladang minyak, pabrik mobil, koperasi pemasok dan pemasaran, bidang keuangan, bidang audit, bidang medis dan kesehatan, biro kehutanan, bidang pertanian, steel joint company, bidang petrokimia.

Mereka mengucapkan selamat dari 7 provinsi dan 1 kota madya berikut ini: Shandong, Jilin, Sichuan, Heilongjiang, Jiangsu, Liaoning, Henan, dan Chongqing.