(Minghui.org) Untuk merayakan Hari Falun Dafa Sedunia, praktisi-praktisi yang bekerja dalam berbagai profesi mengirimkan salam mereka untuk mengucapkan selamat Ulang Tahun kepada Guru Li Hongzhi terhormat dan untuk merayakan peringatan ke 27 Falun Dafa diperkenalkan di publik.

Banyak yang dalam ucapan selamatnya yang menceritakan kembali bagaimana Guru Li telah mengembalikan kesehatan mereka dan memberikan mereka pandangan baru tentang kehidupan. Mereka menyatakan rasa terima kasih mendalam mereka kepada Guru yang telah membuat mereka dapat menjadi pengikut Dafa di masa pelurusan Fa. Mereka bersumpah untuk menjadi lebih rajin dalam berkultivasi hingga layak terhadap jerih payah penyelamatan Guru.

Para pengucap selamat ini bekerja di industri-industri berikut ini: Ladang minyak, Perdagangan, Tenaga Listrik, Bidang Konstruksi Bangunan, System Publik, Pabrik Bus, Petrokimia, Bidang Medis, Bidang Penerbangan Sipil, Bidang Kesehatan, Bidang Keuangan, Bidang Sumber Daya Alam, Bidang Dirgantara, Media Berita, Industri Software.

Mereka memberi salam dari 7 provinsi berikut ini: Shandong, Hebei, Jilin, Guangdong, Henan, Daerah Otonom Xinjiang, Beijing dan Tianjin.