Falun Dafa Minghui.org www.minghui.org CETAK

Toronto, Kanada: Acara Daring Diadakan untuk Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia

27 Mei 2020 |   Oleh koresponden Minghui

(Minghui.org) Praktisi Falun Gong di Toronto menggelar perayaan Hari Falun Dafa Sedunia secara daring pada 10 Mei. Latihan bersama daring digelar pagi hari, diikuti dengan bernyanyi dan belajar Fa bersama.

13 Mei 2020 adalah peringatan 28 tahun pengenalan Falun Dafa ke publik dan Hari Falun Dafa Sedunia ke 21, juga adalah hari ulang tahun pencipta Falun Dafa, Guru Li Hongzhi. Karena pandemi virus corona, berkumpul tidak diperbolehkan di Kanada.

Praktisi juga berbagi pengalaman kegiatan menelepon ke Tiongkok selama isolasi, diikuti dengan sebuah konser, termasuk pertunjukkan solo lagu dan musik. Perayaan Darling diakhiri pada pukul 4 sore.

Kartu ucapan dari praktisi di Toronto, Kanada merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dan mengucapkan selamat ulang tahun kepada Guru Li.

Foto bersama praktisi merayakan Hari Falun Dafa Sedunia pada Mei 2019

Foto bersama: praktisi merayakan Hari Falun Dafa Sedunia pada Mei 2018

Foto bersama: praktisi merayakan Hari Falun Dafa Sedunia di Taman Clarence pada Mei 2017

Liu Baohui berbicara tentang pengalamannya menelepon ke Tiongkok selama pandemi untuk meningkatkan kesadaran akan penganiayaan oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT).

Cha Junqing (kedua dari kanan) membagi pengalamannya menelepon ke Tiongkok untuk meningkatkan kesadaran akan penganiayaan PKT yang juga membantunya meningkat dalam kultivasinya.

Henry menelepon ke Tiongkok selama pandemi. Ia berbicara tentang bagaimana pengalaman ini membantunya menghilangkan keterikatan dan mengubah cara pikirnya.

Sekelompok praktisi belajar Fa bersama. Gan Na (tengah) berbicara tentang pengalamannya menelepon ke Tiongkok membantunya meningkatkan kultivasinya. Ia berkata membandingkan pengalaman dengan praktisi lain yang bertugas menelepon sangat membantu.