Falun Dafa Minghui.org www.minghui.org CETAK

Irlandia: Praktisi Merayakan Hari Falun Dafa dan Mengucapkan Terima Kasih kepada Guru Li

22 Mei 2021 |   Oleh praktisi Falun Dafa di Irlandia

(Minghui.org) Tanggal 13 Mei 2021 adalah ulang tahun ke-70 pencipta Falun Dafa, Guru Li Hongzhi. Ini juga merupakan peringatan 29 tahun pengenalan Falun Dafa ke dunia dan Hari Falun Dafa Sedunia ke-22. Untuk merayakan acara khusus ini, praktisi di Irlandia berkumpul di sebuah taman di ibu kota Dublin untuk merayakan ulang tahun Guru dan mengungkapkan rasa terima kasih mereka.


Praktisi di Irlandia mengucapkan selamat ulang tahun ke-70 kepada Guru Li.


Wang tidak pernah bersekolah tetapi dengan lancar membaca buku utama Falun Dafa, Zhuan Falun.

Wang berkata, “Hidup saya diberikan oleh Guru (Master Li Hongzhi) dan saya berada di bawah perlindungan Guru setiap detik.” Meski sudah berusia 70 tahun, kulitnya cerah. Dia sehat dan energik. Sebelum dia mulai berlatih Falun Dafa, Wang mengatakan bahwa dia menderita penyakit, tetapi sekarang dia bisa berjalan dengan penuh semangat. Lebih ajaib lagi, meski tidak bersekolah, Wang mampu membaca buku utama Falun Dafa Zhuan Falun dengan lancar.

Lian

Setelah berlatih Falun Dafa selama lebih dari 20 tahun, Lian mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Guru Li Hongzhi. Dia berkata, “Saya mulai berlatih Falun Dafa lebih dari 20 tahun yang lalu. Saya merasa Guru sangat, sangat baik hati. Dia mengubah saya dari orang yang tidak tahu apa-apa dan penuh dengan budaya komunis menjadi pengikut Dafa pada masa pelurusan Fa. Saya sangat, sangat bersemangat dan saya sangat bersyukur.”

Michael berkata dia merasa sangat terhormat dan sangat bersyukur bisa menjadi pengikut Dafa selama periode pelurusan Fa. Setiap malam, dia membuat daftar hal-hal yang dia syukuri kepada Guru dan berkata bahwa daftarnya tidak ada habisnya. Michael mengetahui tentang Falun Dafa ketika seorang kolega dari Australia mengirimkan buku Zhuan Falun kepadanya. Dia berkata bahwa buku itu sangat berharga dan dia tidak akan pernah melepaskannya.