(Minghui.org) 13 Mei adalah Hari Falun Dafa Sedunia dan peringatan 30 tahun Falun Dafa diperkenalkan ke dunia. Walikota Allen, Cedar Hill, Fairview, Grapevine, Irving, McKinney, dan Southlake, Texas, mengirimkan proklamasi ke Himpunan Falun Dafa AS Selatan. Mereka mengumumkan 13 Mei sebagai Hari Falun Dafa di kota mereka untuk mengakui kontribusi Falun Dafa kepada masyarakat dan komunitas mereka.

Proklamasi dari kota Allen

Walikota Kenneth Fulk dari Kota Allen mengeluarkan proklamasi, yang menyatakan, “Falun Dafa adalah latihan peningkatan diri yang damai yang berakar pada budaya Tiongkok kuno yang berpusat pada prinsip universal Sejati, Baik, dan Sabar; dan

“pencipta Falun Dafa telah membantu jutaan orang di seluruh dunia dengan meningkatkan kesehatan dan nilai-nilai moral mereka, serta memperdalam pemahaman mereka tentang kehidupan, kemanusiaan, dan alam semesta, melalui latihan Falun Dafa; dan

“Falun Dafa telah mempengaruhi kehidupan lebih dari 100 juta orang di lebih dari 80 negara dan telah menunjukkan kepada dunia nilai kehidupan dan berharganya martabat manusia.”

Proklamasi dari Kota Cedar Hill

Proklamasi dari Kota Cedar Hill menyatakan, “Sejak tahun 1995, Tuan Li Hongzhi mulai memberikan ceramah di barat, termasuk Prancis, Swedia, dan Amerika Serikat. Sekarang buku utama Falun Dafa Zhuan Falun telah diterjemahkan ke dalam 40 bahasa.”

“Tekad dan keberanian praktisi Falun Dafa untuk membela Sejati-Baik-Sabar saat menghadapi penganiayaan berat dari Partai Komunis Tiongkok telah menunjukkan kepada dunia nilai kehidupan dan berharganya martabat manusia.”

Proklamasi dari Kota Fairview

Proklamasi dari Kota Grapevine

Proklamasi dari Kota Irving

Proklamasi dari Kota McKinney

Proklamasi dari Kota Southlake