(Minghui.org) 13 Mei 2023, adalah peringatan 31 tahun pengenalan Falun Dafa ke publik dan Hari Falun Dafa Sedunia ke-24. Praktisi Falun Dafa di seluruh dunia mengadakan acara untuk merayakan hari istimewa ini dan memperkenalkan latihan kepada orang lain.

Pada artikel ini, kami berbagi berita tentang perayaan Hari Falun Dafa Sedunia di Saipan dan Republik Ceko.

Perayaan di Republik Ceko

Pada tanggal 12 dan 13 Mei 2023, praktisi Falun Gong di Republik Ceko mengadakan latihan bersama dan pertunjukan budaya di pusat Brno, kota terbesar kedua di Republik Ceko, dan di Lapangan Wenceslas di ibu kota Praha, untuk merayakan Falun Sedunia Hari Dafa dan memperkenalkan Falun Dafa kepada publik.

Praktisi Falun Gong mengadakan kegiatan di Praha pusat untuk merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dengan latihan bersama, tarian naga dan barongsai, dan tarian lainnya.

Praktisi Falun Gong mengadakan pawai di Praha pusat, menarik banyak warga dan turis untuk berhenti dan menonton, dan banyak orang mengambil foto.

Perayaan di Saipan

Pulau Saipan memiliki pemandangan yang indah dan penuh vitalitas. Praktisi Falun Dafa setempat mengadakan serangkaian kegiatan untuk merayakan Hari Falun Dafa Sedunia ke-24 dan peringatan 31 tahun pengenalan Falun Dafa ke publik. Mereka juga mengungkapkan rasa terima kasih mereka kepada Guru Li Hongzhi atas penyelamatan belas kasihnya.

Latihan bersama di Saipan

Praktisi Falun Dafa membentangkan spanduk di zona aman di persimpangan tiga arah untuk memperkenalkan Falun Dafa, membagikan brosur, dan membagikan bunga teratai kecil kepada orang yang lewat pada 13 Mei 2023. Orang-orang mengucapkan selamat kepada mereka untuk Hari Falun Dafa Sedunia.

Menampilkan spanduk di Saipan

Praktisi Falun Gong juga mengadakan pawai keliling pulau pada sore hari tanggal 7 dan 14 Mei. Dengan bantuan dari kantor polisi setempat dan departemen lalu lintas, kendaraan polisi memimpin jalan, mulai dari Taman Amerika, melewati Jalan Haibin, Gereja Kristus, bandara, Universitas Mariana, Bubble Beach, dan area penting lainnya. Pawai berlangsung sekitar satu setengah jam. Pemandangannya sangat damai.

Praktisi di Saipan merayakan Hari Falun Dafa Sedunia.

Artikel terkait dalam bahasa Mandarin: Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia di Saipan.