(Minghui.org) 13 Mei adalah peringatan 28 tahun pengenalan Falun Dafa kepada publik, Hari Falun Dafa Sedunia ke-21, dan ulang tahun Guru Li, pencipta Falun Dafa. Falun Gong (juga dikenal sebagai Falun Dafa), praktisi di Taiwan tengah sering mengklarifikasi fakta tentang Dafa di tempat-tempat indah. Mereka memperkenalkan betapa berharganya latihan spiritual ini, dan meningkatkan kesadaran akan penganiayaan Partai Komunis Tiongkok (PKT).

Praktisi Falun Gong di Sun Moon Lake mengungkapkan rasa terima kasih mereka kepada Guru.

Seorang praktisi membagikan brosur Falun Gong sebelum 13 Mei.

Praktisi memasang spanduk dan poster, dan mengadakan latihan bersama di samping jalan pejalan kaki, dekat Kuil Xuanguang, di Sun Moon Lake.

Praktisi Falun Gong mengklarifikasi fakta kepada wisatawan di Kuil Wenwu.

Foto bersama para praktisi di Kuil Xuanguang di Sun Moon Lake. Spanduk besar bertulisan "Apa Kabar Guru."

Foto bersama para praktisi di Kuil Wenwu. Spanduk besar bertulisan " Apa Kabar Guru."

Ada banyak tempat-tempat indah di sekitar Sun Moon Lake. Praktisi biasanya pergi ke tiga lokasi untuk meningkatkan kesadaran tentang penganiayaan PKT sepanjang tahun. Mengingat pandemi saat ini, mereka tidak akan melewatkan satu hari pun, sehingga tidak melewatkan seorang pun wisatawan.

Para praktisi ini berbagi pengalaman mereka dalam berlatih Falun Gong. Mereka berkata bahwa mereka mendapat banyak manfaat dari berkultivasi Falun Gong. Mereka melaporkan peningkatan kesehatan dan karakter mereka. Mereka pulih dari penyakit yang tidak dapat disembuhkan setelah mempraktekkan kepercayaan spiritual ini. Konflik atau kemarahan mereka dapat diselesaikan setelah melihat ke dalam, dan membersihkan diri dari keterikatan. Mereka menyatakan terima kasih kepada Guru Li atas penyelamatannya yang penuh belas kasih.