Image for article Praktisi Falun Dafa di Australia dan Selandia Baru dengan Hormat Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru Terhormat dan Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia

Praktisi di Australia dan Selandia Baru merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dan peringatan 32 tahun diperkenalkannya Falun Dafa ke publik.

Image for article Praktisi Falun Dafa dari Kota Jixi Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dan dengan Hormat Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru Li Hongzhi (21 Ucapan)

Praktisi Falun Dafa dari Kota Jixi Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru yang Terhormat dan Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia!

Image for article Praktisi Falun Dafa dari Provinsi Heilongjiang Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dan dengan Hormat Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru Li Hongzhi (19 Ucapan)

Praktisi Falun Dafa dari Provinsi Heilongjiang Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru yang Terhormat dan Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia!

Image for article Praktisi Falun Dafa dari Provinsi Guangdong Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dan dengan Hormat Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru Li Hongzhi (27 Ucapan)

Praktisi Falun Dafa dari Provinsi Guangdong Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru yang Terhormat dan Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia!

Image for article Praktisi Falun Dafa dari Beijing Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dan dengan Hormat Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru Li Hongzhi (28 Ucapan)

Praktisi Falun Dafa dari Beijing Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru yang Terhormat dan Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia!

Image for article Praktisi Falun Dafa dari Kota Xi’an Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia dan dengan Hormat Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru Li Hongzhi (19 Ucapan)

Praktisi Falun Dafa dari Kota Xi’an Mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Guru yang Terhormat dan Merayakan Hari Falun Dafa Sedunia!

Setelah tanggal 20 Juli 1999, Shifu meninggalkan New York, berada di tengah gunung dengan hening mengamati keadaan dunia. (Dipublikasikan pada tanggal 19 Januari 2000)

Ucapan Selamat kepada Guru Li

Artikel Terbaru

Setelah tanggal 20 Juli 1999, Shifu meninggalkan New York, berada di tengah gunung dengan hening mengamati keadaan dunia. (Dipublikasikan pada tanggal 19 Januari 2000)