Changhua, Taiwan: Pawai dan Rapat Umum untuk Mengakhiri Penganiayaan terhadap Falun Gong

Pada malam peringatan 20 tahun perlawanan damai Falun Gong terhadap penganiayaan Partai Komunis Tiongkok (PKT), Falun Gong juga disebut Falun Dafa. Pada 14 Juli 2019, praktisi di Taiwan tengah mengadakan rapat umum dan pawai di Changhua. 

Washington DC: Nyala Lilin Malam Memperingati 20 Tahun Korban Penganiayaan yang Masih Berlangsung

Lebih dari 1.000 praktisi Falun Gong berkumpul di depan Monumen Washington untuk acara nyala lilin malam pada tanggal 18 Juli 2019. Mereka dengan khidmat memperingati rekan-rekan praktisi yang telah meninggal selama 20 tahun penganiayaan oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT).

Dari Zaman Kuno Sampai Sekarang, Guntur dan Kilat Adalah Indikator Benar dan Salah

Dalam budaya Tiongkok tradisional, guntur dan kilat adalah kekuatan agung yang mengawasi keadilan di dunia manusia. Ketika pejabat dan masyarakat menghargai kebajikan dan moralitas, mereka akan diberkati dengan cuaca yang baik dan hujan yang memadai.

Kanada: Aksi Damai Praktisi Falun Dafa Di Luar Kedutaan Besar Tiongkok Menandai 7.300 Hari Penganiayaan

Pada 18 Juli 2019, Praktisi Falun Dafa berkumpul di luar Kedutaan Besar Tiongkok di Ottawa untuk secara damai memprotes penganiayaan Partai Komunis Tiongkok (PKT) selama 20 tahun. 

Mengalami Kekuatan Dafa

Saya berada di pasar yang sibuk dan ketika saya melihat seorang senior duduk di pintu masuk rumah terdekat. 

Tambahan Berita Penganiayaan dari Tiongkok - 8 Juli 2019 (20 Laporan)

Berita hari ini dari Tiongkok termasuk insiden penganiayaan yang terjadi di 20 kota atau kabupaten di 10 provinsi, di mana setidaknya 37 praktisi baru-baru ini dianiaya karena keyakinan mereka.

Berita-berita Terbaru

© Copyright Minghui.org 1999-2019